Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Temps mort avant démarrage

+2
Aigle 4
Freddy29
6 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Temps mort avant démarrage  Empty Temps mort avant démarrage Mar 22 Jan 2019 - 20:55

Invité

Anonymous
Invité
Un phénomène apparaît sur ma moto, pas à chaque démarrage...
Lorsque j’actionne la clef, le tableau de bord s’éclaire et le CHECK commence... Depuis quelques semaines, il se passe 5 à 10 secondes quand je tourne la clef avant que ne se mette en route...
Tout à l’heure, j’ai bien cru qu’elle ne démarrerait pas...
Quelqu’un a-t-tune idée?

2Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mar 22 Jan 2019 - 21:03

Freddy29

Freddy29
Administrateur
Administrateur
comment est la batterie ?


_____________________________
Temps mort avant démarrage  Signat11

3Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mar 22 Jan 2019 - 21:10

Invité

Anonymous
Invité
Freddy29 a écrit:comment est la batterie ?

Elle a 6 mois, sur chargeur 1 fois par semaine...
Je roule tous les jours.

4Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mar 22 Jan 2019 - 21:16

Freddy29

Freddy29
Administrateur
Administrateur
Donc a priori c'est pas ça , mais vérifie quand même la tension au repos


_____________________________
Temps mort avant démarrage  Signat11

5Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mar 22 Jan 2019 - 23:04

Aigle 4

Aigle 4
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Démarreur qui s'encrasse côté charbons ?

6Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 0:05

Dr.X

Dr.X
Membre a vie
Membre a vie
Je ne comprends pas la nature du problème.

À la mise du contact, elle est lente à s'allumer et à démarrer son check, mais une fois démarré, le check se déroule normalement et la moto démarre normalement à l'appui sur le démarreur?
Ou le check mets un temps anormal à se dérouler et / ou le démarreur est poussif, voire à la limite de ne pas pouvoir entraîner le moteur?
Je ne sais pas si c'est moi, mais je ne trouve pas ça clair dans ton message initial, je ne dois pas être seul car les réponses partent dans toutes les directions...

7Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 0:10

K'wet

K'wet
Membre a vie
Membre a vie
Dr.X a écrit:Je ne comprends pas la nature du problème.

À la mise du contact, elle est lente à s'allumer et à démarrer son check, mais une fois démarré, le check se déroule normalement et la moto démarre normalement à l'appui sur le démarreur?
Ou le check mets un temps anormal à se dérouler et / ou le démarreur est poussif, voire à la limite de ne pas pouvoir entraîner le moteur?
Je ne sais pas si c'est moi, mais je ne trouve pas ça clair dans ton message initial, je ne dois pas être seul car les réponses partent dans toutes les directions...

D'après ce que j'en comprends c'est le check qui débuterait avec un temps de retard supérieur à l' habitude, mais peut être que je ne pige pas bien non plus ! faut dire que parfois on a du mal à comprendre certaines questions confused

8Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 1:03

Dr.X

Dr.X
Membre a vie
Membre a vie
K'wet a écrit:D'après ce que j'en comprends c'est le check qui débuterait avec un temps de retard supérieur à l' habitude, mais peut être que je ne pige pas bien non plus ! faut dire que parfois on a du mal à comprendre certaines questions confused
J'ai compris pareil initialement, ce qui ne poserait pas vraiment de problème de fonctionnement, mais le fait même de poster sur un truc aussi peu gênant et surtout cette dernière phrase me met le doute:
MDN a écrit:Tout à l’heure, j’ai bien cru qu’elle ne démarrerait pas..

9Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 5:13

Invité

Anonymous
Invité
Désolé de m’être mal exprimé, c’est bien le check qui met un temps plus long à démarrer: quand on met le contact, le compteur s’éclaire normalement directement et depuis quelques temps, parfois, pas tout le temps, il met 5 à 10 secondes avant que la procédure débute.
Hier en partant du bureau, en mettant le contact, à 3 reprises, rien, pas un signe de vie et la quatrième fois, le compteur s’est éclairé et le check a débuté...
J ‘espere avoir été plus clair dans mes exlications😜 et 1000 merci pour l’interêt que vous portez à mon souci 👍🏻

10Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 5:38

Freddy29

Freddy29
Administrateur
Administrateur
as tu contrôlé ta batterie , comme je te l'ai proposé à 21h03 :laughing:

si la batterie est ok vérifie la connectique du compteur


_____________________________
Temps mort avant démarrage  Signat11

11Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 6:06

Invité

Anonymous
Invité
Freddy29 a écrit:as tu contrôlé ta batterie , comme je te l'ai proposé à 21h03 :laughing:

si la batterie est ok vérifie la connectique du compteur

Je vais regardé ce soir si je rentre à une heure décente du boulot 😊👍🏻
Pad de moto aujoird’hui, elle est bloquée dans le garage à cause de la neige... 😩

12Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 7:47

MICK25

MICK25
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Sans chercher à disperser la discussion, une mauvaise reconnaissance de la clé par l'anti démarrage (couronne autour du neiman)?

https://www.realoem.com/bmw/fr/showparts?id=0470-EUR-06-2010-K255-BMW-R_1200_GS_Adve_10_0470,0480_&diagId=51_5341

13Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 8:17

bernard35

bernard35
Livreur de Pizza
Livreur de Pizza
un faux contact dans le neiman ???

http://www.opus17.fr

14Temps mort avant démarrage  Empty Re: Temps mort avant démarrage Mer 23 Jan 2019 - 9:31

K'wet

K'wet
Membre a vie
Membre a vie
MICK25 a écrit:Sans chercher à disperser la discussion, une mauvaise reconnaissance de la clé par l'anti démarrage (couronne autour du neiman)?

https://www.realoem.com/bmw/fr/showparts?id=0470-EUR-06-2010-K255-BMW-R_1200_GS_Adve_10_0470,0480_&diagId=51_5341

ça c'est bien possible :bien:
j'ai eu 2 ou 3 fois le problème sur la voiture mais en roulant.....

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum