Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Problème coupe circuit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Problème coupe circuit le Sam 18 Fév 2017 - 19:52

Fredklt


Apprenti
Bonjour à tous
Petite mésaventure avec ma k1200lt de 2003 aujourd'hui
Je me gare devant ma banque et au moment de repartir la télécommande de désactive pas l'antidemarage (pas de démarreur et pas d'activation de la pompe a essence)
Avec un amis on a synchronisée la télécommande tape le code pour désactivé l'alarme , mais pas sur que se soit le bon code car j'ai pas la fameuse carte , car on a pris le chiffre marqué sur l'enveloppe 5 chiffres sur une étiquette
Ma question est : peut t'on désactive le coupe circuit en coupant des fils ?
Pour info l'alarme marche très bien 😊 on l'entend bien violon
Merci d'avance à vous

2 Re: Problème coupe circuit le Sam 18 Fév 2017 - 20:12

Freddy29

avatar
Administrateur
Administrateur
je ne pense pas couper les fils suffise, il y a surement des raccords à refaire


_____________________________

3 Re: Problème coupe circuit le Sam 18 Fév 2017 - 20:16

Fredklt


Apprenti
Je pense aussi freddy qui va falloir pas mal de modif pour remettre en utilisation normale

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum