Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW

Le Deal du moment :
iPhone 13 Pro : où précommander le ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Problème d'affichage neutre

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Problème d'affichage neutre Empty Problème d'affichage neutre Dim 2 Nov 2014 - 18:07

franc50

franc50
Apprenti
Bonsoir à tous,
J'ai un problème d'affichage de N au point mort et de l'affichage de la 1 et de la 2.
Cela m'arrive que au démarrage et à partir de la 3 cela fonctionne correctement.
Je suis obligé de démarrer en débrayant.
Après avoir rouler quelques kilomètres, tout fonctionne correctement.
Quelqu'un peut il m'aider?
Merci d'avance

2Problème d'affichage neutre Empty Re: Problème d'affichage neutre Mar 18 Nov 2014 - 8:53

Freddy29

Freddy29
Administrateur
Administrateur
Nettoie la connexion électrique du capteur de vitesse engagé, s c'est toujours pareil, c'est le capteur lui-même qui commence a déconner


_____________________________
Problème d'affichage neutre Signat11

3Problème d'affichage neutre Empty Re: Problème d'affichage neutre Dim 23 Nov 2014 - 10:31

franc50

franc50
Apprenti
Merci Freddy29,
Malgré le nettoyage je n'ai pas d'amélioration.
Je suis à la recherche de la manière de démonter le capteur de vitesse enclenchée.
Est ce que quelqu'un l'a déjà démonté.
@+

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum