Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

alarme antidémarrage après changement batterie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

christophedu77

avatar
Apprenti
Bonjour,
J'ai déjà posté un message similaire, ma 1200RT ne démarrait plus suite au changement de la batterie,
J'avais donc pensé aux bougies, que j'ai changé,
Ma moto ne démarre toujours pas.
Y'a t-il une manip à faire avec l'alarme au moment de la repose de la batterie?
Merci bocu!!! :chanteur

christophedu77

avatar
Apprenti
Egalement, j'ai essayé de démarrer aux pinces, impossible!
Il doit vraiment y avoir un soucis avec mon alarme (BM)
Et je précise, dans le mode d'emploi, rien n'est mentionné...

christophedu77

avatar
Apprenti
:bien:

danbaz17


Pilier de Forum
Pilier de Forum
Alors, c'était quoi ? Le coupe-circuit ! :laughing:

christophedu77

avatar
Apprenti
Eh non toujours en rade...on ne peut pas dire que je sois beaucoup aidé...

danbaz17


Pilier de Forum
Pilier de Forum
J'ai changé ma batterie, je n'ai eu aucune manip particulière à faire avec l'alarme...
As-tu essayé avec l'autre télécommande que tu dois avoir ?

christophedu77

avatar
Apprenti
eh oui déjà essayé...j'ai baissé les bras, mon 12 dort en plein air sous sa bâche. Reste à prendre rdv chez BM et trouver une remorque

BM92

avatar
Membre a vie
Membre a vie
As-tu regarder les bougies ?.
Elles sont comment, quelle couleur, humide ou sèche ?.
Les fusible ?

nik0

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Essaye donc ceci :

Débranche la batterie, Attends
Rebranche la batterie
actionne l'alarme
coupe l'alarme
contact
ouvre les gaz
ferme les gaz
démarre en laissant longtemps le démarreur (10 à 15 secondes) et à mi gaz - si ça ne part pas : gaz à fond en continuant le démarreur.

Si ça ne part pas, tu peux tout couper et recharger ta batterie en attendant de trouver une autre solution.



_____________________________


Давай
http://nik0.moto.free.fr/

BM92

avatar
Membre a vie
Membre a vie
La pile de la télécommande est bonne ?

igloo

avatar
Modo régional
Modo régional
es-tu bien au point mort?
le bouton d'arrêt d'urgence est-il bien positionné?


quand tu essayes de démarrer, il se passe quoi??.....tu entends la pompe essence....tu entends le démarreur....il ne se passe rien du tout???

christophedu77

avatar
Apprenti
Salut à tous, et merci pour vos conseils,
J'ai bien vérifié le point mort, les bougies je les ai changé, la batterie également, j'ai même siffoné et changé mon carburant...
Lorsque je mets en route, auparavant le triangle passait au vert, depuis la panne il reste à orange mais sans icône du style batterie ou EWS pour indiquer le pourquoi,
La pompe a eau je l'entends, le check up se fait.
Lorsque j'appuie sur le bouton du démarreur, il lance mais le moteur broute et ne part pas, comme si la batterie était à plat en fait, j'ai pourtant monté une odyssey toute neuve et chargée à toc...
Je vais essayer les conseils de NikO sait-on jamais, en attendant rdv est pris chez BM avignon, je fais d'une pierre 2 coups, c'est le moment de la revision des 30.000km, en espérant qu'un diagnostic à la valise règlera le problème et que la panne soit finalement prise dans le prix de la revision....

christophedu77

avatar
Apprenti
...et j'ai également changé les 2 piles bouton des télécommandes....si j'ai pas tout essayé alors! bom

roubaix51

avatar
Apprenti
Essaye au point mort debrayé bequille latérale rentrée on ne sait jamais j'ai eu un pb de contact sur la poignée d'embrayage (sur le capteur de bequille aussi d'ailleurs)

igloo

avatar
Modo régional
Modo régional
je me trompe peut-être, mais si la moto "tousse"...mais ne prend pas, ça ne doit pas être la béquille...ni le coupe circuit...dans ces deux cas, la moto ne fait rien du tout (enfin, il me semble) confused
ça ressemble plutôt à un problème de bougie(mais elles sont neuve)...anti parasite...injection...éventuellement batterie défectueuse(neuve aussi) scratch
peut-être juste un p'tit coup de valise chez BMW?

christophedu77

avatar
Apprenti
Ouais merci, mais c'est déjà fait hélas, on va patienter jusqu'au 7 mai, jour du rdv BM...aie aie aie!
Merci quand même

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum