Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

problème abs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 20:57

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
30

bonsoir a tous
lorsque j ai achete ma k 75 il y a 6 mois le temoin d abs etait allume je n y ai pas trop prete attention car avec tout le boulot que j avais a faire dessus j attendais d avoir fini avant de m attaquer a ce pb
quelqu un pourrait il me dire si il existe une methode pour remettre tout cela en ordre merci

2 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:00

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Normalement au depart , tu freine avant ,arrière et le temoin doit s'éteindre.
regarde ton ampoule arrière ...

3 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:02

Freddy29

avatar
Administrateur
Administrateur
pour l'abs, regarde les entrefers, nettoies les contacts électriques, verifie la charge de ta batterie


_____________________________

4 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:04

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
je vais voir :bien:

5 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:05

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie

6 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:08

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
et si cela na pas résolu ton problème


clic dessous :wink:

encore de la lecture

7 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 21:27

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
merci pour vos reponses
pour le freinage avant et arriere il n eteint que le voyant avec le triangle le voyant abs reste allume
la batterie est neuve et pour la prise diag seul le fil marron arrive a la fiche les deux autres sont coupes
le voyant avec le triangle se rallume lorsque j enleve et remet le contact

8 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 22:33

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
j ai tout essaye rien a faire meme pour le dig ca ne fonctionne pas

9 Re: problème abs le Ven 8 Juin 2012 - 23:21

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
je viens d essayer avec avec une lampe temoin aucuns clignotements apres contact la lampe reste allumee

10 reset abs le Sam 9 Juin 2012 - 11:11

breiz'land

avatar
Jeune pilote
Jeune pilote
regardes sur le site de l'Atelier du roule toujours la solution y est donnée !
@+
den's a écrit:je viens d essayer avec avec une lampe temoin aucuns clignotements apres contact la lampe reste allumee

11 Re: problème abs le Sam 9 Juin 2012 - 12:47

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
les leds qui sont branchées sur la fiche diagnostics restent allumées, ne clignottent pas, et le voyant abs est lui aussi toujours allumé!!!
j'ai essayé plusieurs fois de réinitialisé le système, mais cela ne change rien????????
je n'y comprends rien

les 2 fils blancs qui se trouvent à coté du fils marron de la prise diag sont déconnectés, est-ce normal?

12 reset ABS le Dim 10 Juin 2012 - 18:37

breiz'land

avatar
Jeune pilote
Jeune pilote

une photo de cette prise diag serait la bienvenue pour voir d’où vient le problème
@+
den's a écrit:les leds qui sont branchées sur la fiche diagnostics restent allumées, ne clignottent pas, et le voyant abs est lui aussi toujours allumé!!!
j'ai essayé plusieurs fois de réinitialisé le système, mais cela ne change rien????????
je n'y comprends rien

les 2 fils blancs qui se trouvent à coté du fils marron de la prise diag sont déconnectés, est-ce normal?

13 Re: problème abs le Dim 10 Juin 2012 - 18:42

K'wet

avatar
Membre a vie
Membre a vie
den's a écrit:les leds qui sont branchées sur la fiche diagnostics restent allumées, ne clignottent pas, et le voyant abs est lui aussi toujours allumé!!!
j'ai essayé plusieurs fois de réinitialisé le système, mais cela ne change rien????????
je n'y comprends rien

les 2 fils blancs qui se trouvent à coté du fils marron de la prise diag sont déconnectés, est-ce normal?

Pourquoi "les leds" ? il n'y a besoin que d'une led et 2 bouts de fil dont 1 connecté sur la broche centrale de la prise

14 Re: problème abs le Dim 10 Juin 2012 - 19:45

den's


Jeune pilote
Jeune pilote


voici la photo
merci

15 Re: problème abs le Dim 10 Juin 2012 - 21:10

K'wet

avatar
Membre a vie
Membre a vie
il faut être déjà certain que l' un des 2 fils coupé ne corresponde pas au diag ABS (sinon tu testes que dalle), et à mon avis essayer de refaire un câblage correct de cette prise.

16 reset ABS le Dim 10 Juin 2012 - 21:16

breiz'land

avatar
Jeune pilote
Jeune pilote
Manifestement il y a eu sabotage !!
A vérifier tout de même, car sans ce câble en bon état, pas de reset ABS possible !
En démontant le réservoir, le câble devrait pouvoir se changer assez facilement je pense
peut-être un forumeur a-t-il ça dans un vieux carton sous l'établi ??
@+
den's a écrit:

voici la photo
merci

17 Re: problème abs le Dim 10 Juin 2012 - 21:22

den's


Jeune pilote
Jeune pilote
a quoi pourrait donc servir ces deux fils blancs alors Suspect

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum