Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Redemarrer BMW apres changement de batterie et avec alarme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

RIGVALD


Apprenti
Bonsoir,

Lorsque je reconnecte la batterie, j'ai les feux avants et arrières qui restent allumés constamment et le démarreur
ne fonctionne pas, l'alarme ne débloque pas le système. Y a t-il une manipulation particulière a faire.
Merci de votre aide !

nik0

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Bonsoir Emmanuel

Sur la 1150RT, les feux se mettent en marche dès que le contact est mis (avec la clé) Donc c'est normal.

Si le démarreur ne marche pas, c'est peut-être que le coupe circuit est enclenché ou que la béquille latérale est sortie.


_____________________________


Давай
http://nik0.moto.free.fr/

RIGVALD


Apprenti
Mon soucis c'est que les phares s'allument en fixes des que je branche la cosse de la batterie sur le moins. Que la clé de contact soit mise ou pas... je me demandai si ce n'était pas une securité dû à l'alarme,

nik0

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Ah, c'est autre chose qu'on a déjà vu ici récemment.

http://bmist.forumpro.fr/t113352-feux-de-croisement-toujours-allume

Vois déjà les relais.


_____________________________


Давай
http://nik0.moto.free.fr/

RIGVALD


Apprenti
Excuses moi je me suis mal exprimé ceux sont les clignotants avant et arrières qui s'allument en fixes des que je rebranche la batterie; je suis un grand débutant et j'ai essayé de me dépanner en rechargeant ma batterie, je n'avais plus de jus lorsque j'ai voulu la démarrer un matin. A priori ca se complique !!

nik0

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Les clignotants fixes c'est un signal de l'alarme, si je ne me trompe pas. Il ne finissent pas par s'éteindre?


_____________________________


Давай
http://nik0.moto.free.fr/

RIGVALD


Apprenti
Non ils restent allumés, je pense qu'il y a un probleme à la masse

bonx492

avatar
Apprenti
ou d'alarme !!!

9 Probleme d'Alarme commet la retirer ... le Sam 29 Juil 2017 - 19:56

RIGVALD


Apprenti
Bonjour à tous,

Je suis toujours dans la galère le mécano du garage n'arrive pas à résoudre ma panne 2,5 mois d'attente, j'en peux plus !!!!
Il semble que l'alarme est en rade, j'ai décidé de l'enlever... Est ce que l'un d'entre vous peux m'aider pour me donner
la procédure pour la retirer, a priori le mécano me dit qu'elle n'est pas d'origine
Merci pour votre aide !

grumo89fr

avatar
Membre a vie
Membre a vie
bonjour

je croit pas qu'il a une procédure pour viré une alarme mais généralement en faisant du fil a fil tu devrais t'en sortir
-il doit y avoir un+ a viré simplement
-et donc un - ou masse a viré simplement
-un ou deux fil sur les clignotant a viré simplement
-et deux fil qui coupe l'allumage a viré et refaire la jonction du circuit d'origine

cordialement

RIGVALD


Apprenti
Merci pour l'info, mais il semble que je ne suis pas sur une batterie d'origine ca complexifie un peu plus l'opération
je pense

Bonne soiree

grumo89fr

avatar
Membre a vie
Membre a vie
bonjour

non sur mon 1150 j'ai une alarme et une batterie odyssey. et si l'alarme M.... je la vire sans hésitation.

cordialement

Didier01


Livreur de Pizza
Livreur de Pizza
grumo89fr a écrit:bonjour

non sur mon 1150 j'ai une alarme et une batterie odyssey. et si l'alarme M.... je la vire sans hésitation.

cordialement


:bien: Sur ma  1150 GS ,c'est ce que j'ai fait . j'ai suivi les fils et j'ai tout enlevé et plus de problèmes . je crois qu'il y des posts  dessus sur ce forum pour la  marche à suivre .
Faut voir aussi  la pile  du boitier du porte clé ,ça peut venir  de ça.  .Il y a une procédure  mais je  ne me rappelle plus  pour réinitialiser  la remise en marche .
la mienne , la sirène se mettait en marche  ,c'était moins discret  :laughing:

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum