Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW

Le Deal du moment : -15%
Manette Xbox sans fil Pulse Red
Voir le deal
50.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Avez vous dejà eu ça ??

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Avez vous dejà eu ça ?? Empty Avez vous dejà eu ça ?? Mar 21 Juin 2016 - 19:54

Rforceone

Rforceone
Apprenti
J'ai ma RT 1200 depuis 1 mois, roule très bien...sauf que ça fait déjà 2 fois qu'en roulant, soudainement, le moteur s'éteint, un p'tit coup de demarreur et hop ça repart......quid ?? avez vous déjà rencontré ce pb ? merci de vos retours :bien:

2Avez vous dejà eu ça ?? Empty Re: Avez vous dejà eu ça ?? Mar 21 Juin 2016 - 20:12

Aigle 4

Aigle 4
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Peut être le faisceau électrique sortant du Neiman trop serré par les colliers sur colonne direction. Fils en train de se couper.

3Avez vous dejà eu ça ?? Empty Re: Avez vous dejà eu ça ?? Mar 21 Juin 2016 - 20:55

Rforceone

Rforceone
Apprenti
Je vérifie ! merci :bien: :bien:

4Avez vous dejà eu ça ?? Empty Re: Avez vous dejà eu ça ?? Mar 21 Juin 2016 - 22:57

NicolaKoRn

NicolaKoRn
Jeune pilote
Jeune pilote
J'ai eu le même soucis...en fait, dans mon cas c'était le contacteur de latérale qui était oxydé. Un coup de WD40 de temps en temps les premières fois et la RAS depuis 3000 km

5Avez vous dejà eu ça ?? Empty Re: Avez vous dejà eu ça ?? Mer 22 Juin 2016 - 7:42

Rforceone

Rforceone
Apprenti
Merci Nicola ! je vérifie également ce contacteur, trop oublié !

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum