Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Emplacement fusibles bulle électrique R1100Rt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
La bulle de la moto est bloquée!
Ou se trouve les fusibles indiqués dans la revue technique, pas dans la boite sous la selle? Pouvez vous m'aider avant que je démonte tout.
Merci d'avance.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
J'ai démonté la tête de carénage. En directe le mécanisme fonctionne dans les deux sens. J'ai nettoyé toutes les prises avec une bombe spéciale contact électrique. Mais rien n'y fait. Je n'ai toujours pas trouvé les fusibles spécifiques. Ils se cachent où? Sous le réservoir?

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Bonjour
Sous la selle , dans la boite

Erick38160

avatar
Bmiste d'Or
Bmiste d'Or
gogole est ton amis
http://jcjames13009.free.fr/cariboost1/wa_files/61-30_20Relais_20et_20Fusibles_20_20R1100RT.pdf

Erick

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Merci pour ces renseignements. Quand j'ai démonté j'ai bien nettoyé les relais de descente et montée, je répète en direct le mécanisme fonctionne.Dans le schéma électrique il est fait référence a deux fusibles spécifiques. je précise que les fusibles de la boite sous la selle sont bons.

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
tester tes relais ? les petits gris (pas les escargots )

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Salut Creusix
Ils semblent bons

codebarre

avatar
Livreur de Pizza
Livreur de Pizza
Vu que jcjames nous dit que le fusible 4 protège la bulle et les clignoteurs, on peut penser que le fusible est bon si les clignos fonctionnent,( je suppose).

Tiens nous au jus jusqu'à la fin, ça m'intéresse: j'ai un pote qui a le même problème sur sa 1150.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Je confirme les clignes fonctionnent

Erick38160

avatar
Bmiste d'Or
Bmiste d'Or
verifie les contacts de fin de course et la masse des fin de course

Erick



Dernière édition par Erick38160 le Jeu 2 Juin 2016 - 15:59, édité 1 fois

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
au fait , tu a regarder le commodo ?

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Oui Creusix j'ai regardé le commodo qui fonctionne bien.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Je vais creusé du coté des contacts de fin de course mais si je ne trouve pas je vais remonter car j'ai une sortie samedi je verrai plus tard.

codebarre

avatar
Livreur de Pizza
Livreur de Pizza
'me pose deux p'tites questions:

- où trouver ces contacteurs de fin de course?
-Vu que le moteur fonctionne en direct, si Jean Pierre place la bulle en position à mi-course,
la bulle n'étant plus sur les contacteurs de fin de course, ne devrait-elle pas fonctionner via le commodo au moins une fois pour aller à fond de course?

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
Sur la mienne 4 ème fusible , vient d'aller voir

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
C'est la question que je me pose, la bulle est en position intermédiaire depuis la panne. avec une batterie en direct elle fonctionne dans un sens et dans l'autre, par contre je ne l'ai pas mise en butée.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Le fusible 4 est bon Creusix les clignés fonctionnent.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Je donne ma langue au chat pour l'instant.
J'ai tout remonté hier.
Bien qu'à la retraite mon planning aujourd'hui ne me permettait pas d'attendre :laughing: , demain je fait une balade avec des amis.
Je reprendrai plus tard et vous tiendrai au courant.

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Miracle
Ce matin balade avec des amis. Bulle aux abonnés absents.
En rentrant en milieu d'après midi averse d'orage, par réflexe je veux monter la bulle et là miracle elle fonctionne. Mauvais contact? Je m'attends à ce que cela recommence. On verra bien.

creusix

avatar
Membre a vie
Membre a vie
au niveau moteur , les petits relais .. les glissières ...

Jpto19

avatar
Gros Rouleur
Gros Rouleur
Salut Creusix
Effectivement j'ai nettoyé toutes les prises dans le carénage avant mais pas particulièrement tout le système moteur, glissières et mécanisme. Quand cela recommencera je me remonterai tout le mécanisme.
Cordialement

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum