Forum Motards BM'istes

Forum pour les passionnés de motos BMW


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

perte des clignotants gauche passé 5000 tr ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

TiTi27


Bonjour à tous, je rencontre un petit problème depuis peu avec mes clignotants gauche, passé 5000 tours ils s'arrêtent de fonctionner et le message sur l'ordinateur de bord affiche "LAMPf", le défaut disparaît après l'arrêt contacte de la moto, comme si rien ne c'était passé !
j'ai regardé mes ampoules, RAS
quelqu'un à t'il rencontré ce problème ? j'ai fouillé sur le forum sans succès ...
merci pour votre aide ...

xterminator


Membre a vie
Membre a vie
Pas de trace de rouille sur les culots ?

TiTi27


non, rien et les ampoules sont nickels !

xterminator


Membre a vie
Membre a vie
TiTi27 a écrit:non, rien et les ampoules sont nickels !

Coté commodos ?

Kalou


Membre a vie
Membre a vie
Il y a un faux contact regarde les ampoules voir si elle tiennent bien n'oublies pas que le regime vibratoire des moteurs k13 se situe vers 4500 tu peux aussi faire des essais sans rouler en montant progressivement dans les tours

faron83


Organisateur Rassemblement 2017
Organisateur Rassemblement 2017
Intervertis les ampoules ,ainsi tu auras déjà une piste


_____________________________
puis Fan Faron,puis Faron ron ron,puis "El Faron",puis Faraon,puis Faron qui perd son Boulon ,où vont ils s'arrêter?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    

fredo6s


Livreur de Pizza
Livreur de Pizza
J'ai eu un peu le même cas, après changement des ampoules arrières tout est rentré dans l'ordre.
J'ai pensé une usure des culots, mais sans certitude. scratch

ookami


Rouleur du dimanche
Rouleur du dimanche
@ Kalou

Simple curiosité, pour le régime vibratoire à 4500 t/mn, est-ce le cas en VF comme en version full?

Kalou


Membre a vie
Membre a vie
Vi ... car c'est la meme conception moteur ... le regime vibratoire est du aux pieces en movement

J'ai pas ressentis de difference entre les deux versions.

ookami


Rouleur du dimanche
Rouleur du dimanche
Merci Kalou :bien:

soldiez


En rodage
En rodage
sinon tu tends le bras :bien:

http://www.jazt.com

TiTi27


Merci à tous, apparemment c'est rentré dans l'ordre en écartant les broches d'ampoules et nettoyage du commodo à la bombe à contact, peut être trop d'eau .... :bien:

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum